Der feine Saft sonnengereifter Zitronen trifft auf herrlich frisches Kärntner Quellwasser. Ein Hauch lieblicher Holunder, Bio-Rübenzucker aus Österreich und eine Prise schwarzer Tee runden den herben Mate Tee geschmacklich ab.
Für die perfekte Erfrischung mit jedem Schluck.
Der coffeinhaltige Mate Tee ist die Hauptzutat von MAKAVA. Das „Grüne Gold“ Südamerikas enthält viele Vitamine, kurbelt den Körper ganzheitlich an und gibt langanhaltende Energie.
Weil wir das großartig finden, verwenden wir nur echte Teeblätter und davon richtig viel, nämlich 10 Gramm pro Liter MAKAvA.
Bei uns kommen nur Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in die Flasche, die wir regional oder aus fairem Handel beziehen.
Produziert wird MAKAvA in Millstatt/Kärnten mit bestem Wasser aus der hauseigenen Quelle. Natürlich sind wir vegan und sowohl unser Produkt als auch unsere Firma sind klimaneutral.
Koffeinhaltiges Erfrischungsgetränk
Glasflasche á 0,33l
Zutaten: Aufguss (Quellwasser, Mate*° (Trockenextrakt mindestens 0,3%), schwarzer Tee*°), Zucker*, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat*, Holunderblütenextrakt*, Säuerungsmittel Citronensäure.
*aus kontrolliert biologischem Anbau °fair gehandelt
MAKAvA Produkteigenschaften bei Ecoinform
Datenbank für Bioprodukte und Nachhaltige Erzeugnisse
Einweg-Datenblatt - Mehrweg-Datenblatt
MAKAvA Biozertifikat bei Easy-Cert
Datenbank für Betriebsinformationen, Zertifikaten und Labelanerkennungen